Strudel percoche, pere e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia gi pronta
1 pera
1 percoca (io ne ho usata una sciroppata)
30 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di scaglie di mandorle
2 cucchiaini di zucchero
1 uovo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini la pesca (se ne usate una fresca) e la pera, sbollentarle per qualche minuto, scolarle e raffreddarle subito, sotto il getto dell acqua fredda.
In una terrina mescolare con un cucchiaio di legno i pezzetti di pera, i dadini di pesca, lo zucchero, le mandorle e il cioccolato fondente tritato.
Srotolare il disco di pasta sfoglia e aiutandosi con una rotellina tagliapizza creare un quadrato tagliendo i bordi.
Riempire questo quadrato con il composto di pere, pesche, etc.
e dopo aver spennellato con l uovo i bordi chiuderlo dandogli la forma di un rettangolo.
Spennellare la superficie con l uovo sbattuto, spolverizzarla con lo zucchero e infornare a forno gi caldo (il mio ventilato) a 180 per una ventina di minuti.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un Moscato dolce di Trani.

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