Insalata di pollo saporita

INGREDIENTI

Ingredienti:
Carote
2 Cetrioli
sott'aceto 60 gr Groviera
100 gr Olive
verdi denocciolate 30 gr Peperoni
rosso 150 gr Pollo
filetti di petto 600 gr Sale
q.b. Sedano
2 costole

PREPARAZIONE

Preparazione:
Prendete i filetti di pollo e batteteli con un pesta carne fino a che raggiungano lo spessore uniforme di circa 1 cm.
Metteteli a grigliare su di una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte, poi poneteli in un piatto e lasciateli raffreddare (1).
fate attenzione a non arrostire eccessivamente i filetti di pollo, in quanto rischiereste di farli diventare troppo asciutti e stopposi.
Una volta freddi tagliateli alla julienne (bastoncini lunghi circa 5 cm e larghi ½ cm) (2).
Tagliate a rondelle sottili le olive denocciolate e tagliate a dadini i gambi di sedano, i cetriolini (3).
Fate la stessa cosa con i peperoni, le carote e il groviera.
Preparate una salsa ponendo in una ciotola la maionese, il sale, il pepe macinato (6).
versate l’aceto e la senapee infine versate a filo l'olio extra vergine d'oliva e amalgamate bene gli ingredienti emulsionandoli con una forchetta (7) fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ponete i bastoncini di pollo in un contenitore e unite a mano a mano tutti gli ingredienti (8).
in ultimo conditeli con l’emulsione ottenuta (9).
Mischiate delicatamente il tutto, chiudete il contenitore con un coperchio e ponete l’insalata di pollo in frigorifero per almeno un’ora, meglio due.
Servite l’insalata di pollo fredda o a temperatura ambiente.

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