Insalata di polpo con finocchio e arance

INGREDIENTI

Ingredienti:

500 gr di polpo pulito (285)
200 gr di finocchio (18)
200 gr di arance spellate a vivo (68)
1 cucchiaio di olio di oliva (90)
il succo di ½ arancia (33)
1 aglio
sale q.b.

Necessari:
1 coltellino ben affilato
1 pentola grande

Persone: 4
Cottura: 50min
Difficoltà: facile da preparare

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulire il polpo.
Lessarlo in acqua salata per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza) Farlo raffreddare nell’acqua di cottura, scolarlo, tagliarlo a fettine e condirlo con il cucchiaio di olio e l’aglio intero.
Lasciarlo insaporire.
Pulire, lavare e tagliare a julienne il finocchio.
Pelare l’arancia e dividerla a spicchi.
Mischiare al polpo, togliere l’aglio e condire con succo d’arancia e un pizzico di sale.
Questa è una ricetta prevista dalla cucina normocalorica.

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