Insalata di polpo

INGREDIENTI

Ingredienti:

500 gr di polpo
300 gr di fagioli bianchi secchi o freschi
3 pomodori
10 olive verdi snocciolate
timo
alloro
prezzemolo
5 c. da minestra d' olio di oliva
2 c. da minestra d'aceto
sale, pepe

Necessari:
1 ciotola
1 pentola grande
1 piatto di servizio

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
40min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Fai bollire i fagioli in acqua salata, con timo e alloro per 40 minuti (20 minuti se sono freschi) e poi lasciali raffreddare.
Taglia i pomodori a rondelle e le olive a pezzettini.
Mescola l’olio e l’aceto in una ciotola e aggiungi il sale e il pepe.
Metti i fagioli nel piatto di servizio insieme alla vinaigrette appena preparata.
Aggiungi i pomodori e il polpo.
Al momento di servire, trita il prezzemolo e spargilo sul piatto.

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