Tartellette alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 100 g di farina
30 g di polvere di mandorle
1 tuorlo d'uovo
50 g di zucchero
70 g di burro
Sale
200 g di nutella
Per guarnire:
Lamelle di cioccolato bianco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti:
lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po' di acqua tiepida.
formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora.
Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati.
Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi.
Cuocete le tartellette in forno giĆ  caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l'alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti.
Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.

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