Tartellette alle ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 125 g di farina 100 g di zucchero al velo 1 uovo 75 g di burro 400 g di ciliegie 60 g di zucchero 0.5 cucchiaino di cannella in polvere 1 limone

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavorate la farina con il burro morbido a pezzetti, il tuorlo, met dello zucchero a velo e la cannella.
formate una palla liscia, avvolgetela con della pellicola e fate riposare in frigo per mezz ora.
2.
Stendete la pasta con il matterello e stendetela in 6 stampini per tartelletta imburrati e infarinati.
Rifilate i bordi della pasta e bucherellatela con una forchetta.
Cuocete nel forno preriscaldato a 190 C per 15 minuti.
Sformate e lasciate raffreddare su una gratella.
3.
Lavorate Philadelphia con il resto dello zucchero a velo e la scorza del limone grattugiata.
distribuite il composto nelle basi di frolla.
4.
Spennellate le ciliegie snocciolate con poco albume e passatele nello zucchero rimasto.
distribuitele ordinatamente sulle tartellette e servite.

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