Ricetta insalata di pomodori e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 di polpa di salmone cotto (semplicemente lessato o potete riutilizzare avanzi di un pesce al forno)
4 pomodori medi ben maturi
2 uova sode
foglie di lattuga capuccina
1 cucchiaino di senape
qualche goccia di salsa Tabasco
1 cucchiaio di panna o di yogurt greco
2 cucchiai di foglie di aneto fresco tritato, sostituibile con foglioline di finocchietto fresco
olio d’oliva extra vergine q.b.
aceto di mele o succo di limone q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in un recipiente a chiusura ermetica il Tabasco, la senape, l’aceto, l’olio, il sale e l’aneto, sbattete energicamente per mescolare bene gli ingredienti e mettete il recipiente in frigorifero a riposare per almeno un’oretta.
Sgusciate ed affettate le uova.
Tagliate i pomodori a fette, ma fate in modo che le fette non siano completamente staccate, ed inserite fra l’una e l’altre le fetta di uovo.
Foderate 4 piatti individuali con le foglie di lattuga, e deponete su ciascuno un pomodoro farcito con l’uovo, e la quarta parte del salmone.
Versate sopra la vinaigrette preparata precedentemente, e servite subito.

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