Tartufi rapidi al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:

150 g di burro
150 g di crema di marroni Alce Nero
120 g di zucchero di canna Alce Nero
20 g di cacao amaro in polvere Alce Nero
180 g di frollini al cacao Alce Nero
1 confezione di codette di zucchero colorate
1 confezione di codette di zucchero al cioccolato
50 g di granella di nocciole
50 g di farina di cocco

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Metti il burro a pezzettini in un luogo tiepido in modo che si ammorbidisca bene.
Aggiungi la crema di marroni, lo zucchero di canna ed il cacao amaro in polvere, poi mescolate a lungo.
Nel frattempo macina i biscotti in polvere fine.
Unisci insieme i due impasti.
Prepara quattro ciotoline:
la prima con le codette di zucchero colorate, la seconda con le codette di zucchero al cioccolato, la terza con la granella di nocciole e la quarta con la farina di cocco.
Forma delle palline di impasto grandi come delle nocciole e falle rotolare ciascuna dentro una delle ciotoline, in modo da ricoprire tutta la superficie di ogni tartufo con una guarnizione.
Appoggia le palline decorate su un vassoio e riponile in frigorifero per almeno due ore prima di mangiarle.

Image