Tasty Green Explosion

INGREDIENTI

Ingredienti:

Mezzo litro di gelato Häagen-Dazs Dulce de leche
100 ml di caffè espresso forte
3 foglie di gelatina
200 ml di panna
1 spicchio di vaniglia
20 gr di zucchero
100 gr di pistacchi da utilizzare per la presentazione

Persone: 1
Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE

Preparazione:
Metti in acqua fredda le foglie di gelatina, scolale e falle sciogliere nel caffè espresso caldo.
Versa il tutto in una ciotola.
Lascia indurire l'insieme in frigo.
Spezzetta con una forchetta.
Separatamente sbatti la panna con lo zucchero e il guscio della vaniglia grattugiato.
Trita i pistacchi e lasciateli da parte.
Presentazione:
Prendi quattro piatti e forma su ogni piatto una scia di crema alla vaniglia e adagia delle piccole palline di gelato Dulce de Leche.
Guarnisci con la gelatina di caffè e con i pistacchi tritati e servi.
Tasty Green Explosion è una ricetta della chef Sofie Dumont.
Prova anche la ricetta Fruity Flames!

Image