Terrina di Philadelphia e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 500 g di yogurt 1 dl di panna fresca 100 g di zucchero 25 g di gelatina 100 g di fragoline di bosco 2 pere william 1 mango

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mescolate in una ciotola Philadelphia Classico con lo zucchero e lo yogurt fino a che lo zucchero si completamente sciolto.
2.
Tenete da parte qualche fragolina e una pera per il decoro.
Pulite la frutta rimasta, tagliate pere e mango a dadini e mescolatela con le fragoline al composto precedente.
3.
Scolate la gelatina, trasferitela in un pentolino con un cucchiaio di acqua e scioglietela su fiamma bassissima.
Versatela nel composto preparato, mescolate e versate il tutto in uno stampo da plum cake della capacit di un litro.
Fate rapprendere il dolce in frigo per almeno 5 ore, sformatelo e servitelo con la pera tenuta da parte sbucciata e frullata e qualche fragolina di bosco.

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