Terrina di yogurt e frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti 120 g di Philadelphia Yo 350 g di yogurt greco magro 200 g di frutti di bosco misti 40 g di zucchero 20 g di zucchero al velo 1 stecca di vaniglia 8 g di gelatina in fogli

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
Montate Philadelphia Yo con lo zucchero utilizzando un paio di fruste elettriche, fino a che lo zucchero si sciolto ed unite lo yogurt.
Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti e mescolateli con il composto precedente.
2.
Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima e mescolatela con il composto di yogurt e Philadelphia.
3.
Versatelo in uno stampo da plumcake della capacit di 6 decilitri e passate lo stampo in frigo per almeno 6 ore fino a che il dolce di solidifica.
Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda, rovesciatelo sul piatto da portata, sformate il dolce e servitelo con i frutti di bosco frullati con lo zucchero al velo e passati attraverso un colino.

Image