Insalata di riso

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 4 persone): 250 gr di riso, 100 gr d' insalatina di ortaggi, 100 gr di cipolline sott'aceto, 100 gr di olive taggiasche, 150 gr di prosciutto cotto, 160 gr tonno sott'olio, 100 gr di scamorza, olio extravergine d'oliva, limone, sale,

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni per la cottura.
Scolatelo, raffreddatelo sotto il getto dell'acqua fredda e lasciatelo sgocciolare, intanto sminuzzate il tonno, tritate il prosciutto e la scamorza.
Versate il tutto in un'insalatiera capiente, unite l'insalatina di ortaggi, le cipolline, le olive e il riso.
Condite il tutto con olio e poco succo di limone.
Fate riposare (se volete) qualche ora l'insalata di riso e servite.

Image