Tiramisù alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:« Pane alle olive nere
Intolleranza al lattosio »

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Ingredienti
per 4 persone mangione o per 6 normali 400 g di mascarpone
8 cucchiai di zucchero
2 uova
250 g di fragole
5-6 pacchettini di pavesini
succo di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Pulire e tagliare le fragole, tranne alcune che vanno lasciate da parte per la decorazione.
Metterle in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero e poco succo di limone.
Questa operazione deve essere fatta molto in anticipo rispetto alla preparazione del dolce perchè dobbiamo dare tempo alle fragole di fare il "liquidino".
Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero fino a ottenere un composto schiumoso.
Aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a neve.
Preparare in delle ciotoline o in una grande gli strati di tiramisù alternando:
- pavesini inzuppati nel liquido delle fragole - Fragole a pezzetti - crema ottenuta con il mascarpone e le uova Decorare a piacere con le fragole che si erano messe da parte.
Mettere in frigo e se si vuole che i biscotti siano ben inzuppati si deve aspettare circa 2-3 ore.
Però io non riesco mai ad aspettare e lo mangio subito!
Vi dico che è ottimo lo stesso!

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