Tiramisù di pesche sciroppate
INGREDIENTI
Ingredienti:
per 6 persone
400 g mascarpone
5 mezze pesche sciroppate
tre o quattro pacchettini di pavesini in collaborazione con la Patata in Giacchetta
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
Frullare il mascarpone con 4 mezze pesche sciroppate.
Distendere i pavesini su un piatto da portata inzuppandoli con lo sciroppo delle pesche.
Ricoprire con la crema di mascarpone.
Decorare con una mezza pesca in mezzo come se fosse un grosso uovo al padellino.
Volendo si può simulare il pepe con un po’ di chioccolato grattugiato!
Isabel1:
August 5, 2009 at 16:
09
a vederlo così sembra quasi un yovo al tegamino….
-)
sono sicura che è un buon dolce, da provare…
ciao
Isabel?
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luccichiniml:
August 6, 2009 at 09:
31
Si infatti!
Mi piaceva l’idea di farlo sembrare una pietanza salata!
In realtà è dolcissimo, anzi attenzione a non esagerare con lo sciroppo…
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