Tiramisù cocco e frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti:
30 savoiardi
150 gr di panna in polvere
300 ml di latte
250 gr di yogurt bianco
60 gr di farina di cocco
300 gr di frutti di bosco
Per il bagno:
50 ml di latte di cocco
50 ml di latte
2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Procedimento:
Versare la panna in polvere in una terrina, aggiungere 300ml di latte freddo di frigo e montare a velocità massima per 5 minuti circa.
Aggiungere ora lo yogurt bianco e 50 gr di farina di cocco e amalgamare dolcemente la crema.
Preparare il bagno per i savoiardi mescolando in una ciotola il latte di cocco, il latte e lo zucchero.
Intingere i savoiardi nel bagno da entrambe i lati con un movimento abbastanza veloce (altrimenti i savoiardi si inzuppano troppo ) e disporre in una pirofila il primo strato di savoiardi.
Versare sui savoiardi uno strato di crema e livellarla il più possibile.
Disporre ora uno strato di frutti di bosco.
E ancora ricoprire con i savoiardi bagnati al cocco.
Stendere il secondo strato di crema e ricoprire il tiramisu con i frutti di bosco rimasti.
Spolverizzare il tiramisu cocco e frutti di bosco con la farina di cocco rimasta e riporlo in frigo per almeno 2 ore.

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