Tiramisù di loretta

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 6 persone:
3 uova separando rossi da albumi, 3 cucchiai di zucchero, 1 pacco di Pavesini, 1 tazza e mezza di caffè, 250 ml di panna, cacao amaro q.b.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Montare i rossi con lo zucchero fino a che diventi un composto chiaro e spumoso, mettere da parte.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporare gli albumi ai rossi montati e mescolare.
Montare la panna e aggiungerla alla crema ottenuta.
Bagnare i pavesini nel caffè e sistemarli in un vassoio,mettere su questo primo strato la crema ottenuta precedentemente, aggiungere un nuovo strato di pavesini e uno di crema.
Ripetere il procedimento fino ad esaurimento ingredienti.
Al termine cospargere il tutto con un velo di cacao amaro e conservare in frigo.
Ricetta inviataci dalla cuoca Loretta Centofanti.

Image