Tiramisù
INGREDIENTI
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di ricotta S. Lucia (730)
3 albumi (48)
40 gr di zucchero (196)
200 gr di caffè nero
100 gr di Pavesini (389)
10 gr di cacao amaro (35)
una vanillina
Necessari:
frullatore
1 pirofila
setaccio
Persone: 6
Cottura: 2h0min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE
Preparazione:
Frullare insieme la ricotta e lo zucchero.
Montare a neve molto ferma gli albumi ed incorporarli alla ricotta.
In una pirofila da portata fare degli strati di Pavesini imbevuti rapidamente nel caffè alternandoli a strati di composto.
Terminare con uno strato di ricotta.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Prima di mangiarlo spolverarlo con il cacao in polvere.
Kcal totali 1398
Kcal per 100:
168
Questa è una ricetta prevista dalla dieta normocalorica.