Tiramis

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Yo (o Classico) 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di Cognac 2 dl di caff 8 savoiardi 10 g di cacao amaro in polvere sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, aggiungete Philadelphia Yo ed il Cognac e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, mescolateli delicatamente con il composto precedente, spezzettate 4 savoiardi, imbeveteli nel caff e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri.
3.
Coprite i biscotti con parte della crema, proseguite con un secondo strato di savoiardi imbevuti e terminate con la crema.
Spolverizzatela con il cacao fatto scendere da un colino e lasciate riposare il tiramis in frigo per almeno 4 ore.

Image