Tiramis al kiwi

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 2 dl di panna 2 cucchiai di miele di acacia 10 g di gelatina 4 kiwi 1 dl di liquore all arancia 100 g di pan di spagna 20 g di gocce di cioccolato 3 cucchiai di latte 1 lime

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda.
Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Amalgamatelo con Philadelphia Classico e con la scorza di lime grattugiata.
Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente.
2.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente.
Montate la panna e mescolate anche questa.
Tagliate a dadini il pan di spagna, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine.
3.
Suddividete i kiwi sul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con il pan di spagna bagnato con il liquore e mescolato con le gocce di cioccolato, copritelo con altra crema e terminate con i kiwi rimasti e tagliati a dadini.
Fate raffreddare il tiramisu in frigo per almeno 4 ore e servite.

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