Tiramis alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta 4 uova 100 g di zucchero a velo 3 cucchiai di liquore di more 4 savoiardi 300 g di fragole 100 g di fragoline di bosco 5 g di cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sepatate i tuorli dagli albumi e montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Amalgamatelo con Philadelphia Classico.
2.
Montate a neve gli albumi ed amalgamateli al composto precedente.
Pulite le fragole e tagliatele a spicchi, distribuitele in parte sul fondo di 4 coppe.
Copritele con uno strato di crema di Philadelphia e disponetevi sopra un savoiardo bagnato con il liquore di more diluito con 4 cucchiai di acqua.
3.
Proseguite con uno strato di frutta, poi con uno di crema e terminate con le fragole e pochissimo cacao spolverizzato.
Fate raffreddare il tiramisu in frigo per 1 ora prima di servire.

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