Tiramis con banane e noci pecan

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 2 dl di panna 2 cucchiai di miele di acacia 10 g di gelatina 3 banane 50 g di noci pecan 100 g di pan di spagna 4 biscotti alle noci o amaretti 3 cucchiai di latte 1 limone

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda.
Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Amalgamatelo con Philadelphia Classico.
Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente.
2.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente.
Montate la panna e mescolate anche questa.
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo dilimone.
Spezzettate i biscotti.
3.
Suddividete parte delle banane e delle noci sul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con i biscotti, copriteli con altra crema e terminate con le banane e le noci rimaste.
Fate raffreddare il tiramisu in frigo per almeno 4 ore e servite.

Image