Tiramis con lamponi e wafer

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 2 dl di panna 2 cucchiai di miele di acacia 10 g di gelatina 200 g di lamponi 1 dl di liquore di lamponi 8 wafer alla vaniglia 100 g di zucchero 3 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda.
Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Amalgamatelo con Philadelphia Classico.
Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente.
2.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente.
Montate la panna e mescolate anche questa.
Spezzettate i wafer, lavate ed asciugate i lamponi.
3.
Suddividete qualche lamponesul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con i wafer bagnati con il liquore, copriteli con altra crema e terminate con i lamponi rimasti e qualche pezzetto di wafer.
Fate raffreddare il tiramisu in frigo per almeno 4 ore e servite.

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