Tiramisu al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti 300 g di Philadelphia Light in vaschetta 3 uova 100 g di zucchero 18 biscotti morbidi al cioccolato 2 dl di caff 2 cucchiai marsala 1 pizzico di sale 6 alchechengi

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete Philadelphia Light ed il Marsala e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2.
Montate gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamateli alla crema preparata mescolando delicatamente e con movimenti dal basso verso l alto per non smontare il composto.
3.
Spezzettate i biscotti, bagnateli nel caff e disponetene uno strato sul fondo di 6 bicchieri.
Proseguite con uno strato di crema, altri biscotti e terminate con la crema.
Fate riposare il dolce in frigo per almeno 2 ore e decorate a piacere con un alchechengio.

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