Tiramisù al cocco e cacao

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 500 g di mascarpone
3 tuorli d'uovo
6 cucchiai di zucchero
500 g di biscotti savoiardi
50 g di cacao amaro
50 g di cocco essiccato
1 moka da 9 di caffè
Cacao amaro in polvere
1 bicchiere di brandy

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi.
Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco.
Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco.
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro.
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

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