Tiramisù alla frutta sciroppata

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 1 confezione di biscotti savoiardi
150 g di pesce sciroppate
10 cl di vino bianco dolce
10 cl di alchermes
100 g di panna
70 g di albicocche sciroppate
30 g di mandorle
Zucchero a velo
Vaniglina
Per lo zabaglione:
3 tuorli d'uovo
6 mezzi gusci d'uovo
Vino marsala
Brandy

PREPARAZIONE

Preparazione:
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes.
Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina.
Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle.
Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati.
Mettete in frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
Unite il marsala e cuocete su fuoco basso.
Via dal fuoco versate il brandy.
Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.

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