Tiramisu alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti per ingredient per 4 persone:
1 confezione di savoiardi
250 gr di mascarpone
50 ml di latte condensato
200 gr di nutella
200 ml di panna fresca
2 caffettiere di caffè
20 ml di latte
30 gr di granella di nocciole
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
20 min Tempo totale:
20 min + 2 ore riposo in frigo Procedimento:
Per prima cosa preparate il caffè,versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolare Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila.
Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro stratyo di savoiardi inzuppati Ricoprite il tiramisu con la restante crema e livellate il più possibile Spolverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.
Riponete il tiramisu in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola Procedimento:
Procedimento:

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