Tiramisù alla fragola

INGREDIENTI

INGREDIENTI
Cacao in polvere
300 gr di ricotta dolce
500 gr di mascarpone
2 bustine di zucchero vanigliato
3 dl di panna
1 kg di fragole
4 cucchiai di zucchero
250 gr di savoiardi

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mescolare la ricotta dolce, il mascarpone e lo zucchero vanigliato in una ciotola.
Montare la panna, mescolarla con la crema di mascarpone e mettere in frigo.
Pulire le fragole e lavarle.
Frullare circa la metà delle fragole con lo zucchero.
Tagliare in quattro il resto delle fragole e mischiarle con la polpa frullata.
In una pirofila rettangolare fare uno strato con i savoiardi.
Ricoprirli con la metà della polpa di fragola e sopra la metà della crema di mascarpone.
Fare un altro strato di savoiardi e procedere come prima.
Coprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno tre ore.
Poco prima di servirlo spolverare con uno strato spesso di cacao in polvere.

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