Tiramisù grintoso

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 125 g di zucchero
400 g di panna da montare
300 g di biscotti secchi tipo pavesini
40 g di cacao in polvere
6 tuorli d'uovo
6 tazzine di caffè
1 bicchierino di rum
6 cucchiai di vino marsala
1 bustina di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola sbattete bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite il marsala, sempre mescolando, e fate scaldare.
Quando il composto si è addensato (non deve bollire!
), lo zabaglione è pronto.
Unite il rum al caffè e imbevete, un po' alla volta, i biscotti, sistemandoli poi in una teglia rettangolare, versatevi sopra uno strato di zabaglione.
Montate la panna ben soda, unite lo zucchero a velo e stendetene uno strato sopra lo zabaglione.
Ripetete l'operazione facendo un nuovo strato:
biscotti, zabaglione, panna montata, fino ad esaurimento dei prodotti.
Per finire, cospargere a pioggia il cacao, servendovi di un colino.

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