Torroncino di cioccolato con frutta fresca

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 6 persone:
150 gr di cioccolato al latte Perugina, 300 gr di granella di nocciole, 100 gr di miele, 50 gr di zucchero, 1 albume d?uovo, zucchero a velo, 2 cestini di fragole, 1 kiwi. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparazione :
Fondere il cioccolato a bagnomaria.
In un pentolino possibilmente antiaderente, disporre lo zucchero e il miele, con 6 cucchiai di acqua fredda e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Montare gli albumi a neve ferma e aggiungere il miele cotto, mescolare bene, aggiungere la granella di nocciola e il cioccolato, continuare a mescolare.
Ungere una tortiera di olio e versarvi il composto ottenuto.
Lasciare raffreddare.
Intanto tagliare la frutta e pezzetti, quando il torrone si sarà solidificato, disporla sulla base e spolverare con zucchero a velo.

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