Torta 7 vasetti
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi ( io ne metto 1/2)
1 bustina di lievito
3 uova medie
PREPARAZIONE
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi in una terrina
Montare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il vasetto di yogurt continuando a mescolare con la frusta.
Aggiungere l’olio a filo continuando sempre a mescolare
Aggiungere ora la farina, la fecola e il lievito.
Infine incorporare gli albumi montati a neve.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare l’impasto della torta 7 vasetti all’interno
Infornare la torta 7 vasetti in forno preriscaldato e cuocere a 180° per 30 minuti circa
Aprire la cerniera e far raffreddare prima di cospargere la torta 7 vasetti con lo zucchero a velo e servire