Torta agli agrumi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6-8 persone
- 180 g di burro
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 260 g di farina 00
- 80 g di farina di mais
- 1 limone (succo e buccia)
- 2 cucchiai di liquore all’arancia
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo (per decorare)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una ciotola monta a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la scorsa del limone.
unisci le uova (uno alla volta), la farina setacciata, il sale, il lievito, 4 cucchiai di succo di limone e il liquore all’arancia.
Versa il composto ottenuto in uno stampo del diametro di 22 cm imburrato e infarinato.
Livella la superficie e cuoci a 180° per 45 minuti.
Lascia raffreddare e spolvera con lo zucchero a velo.

Image