Torta ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di burro,
150 ml di zucchero,
2 cucchiai di zucchero vanigliato,
1 uovo,
250 gr di farina 00,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
250 gr di frutti di bosco.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere la farina mischiata con il lievito ed infine 1 uovo.
Amalgamare tutto creando un composto morbido ma sodo, tipo una frolla.
Imburrate una teglia per dolci e spolveratela con del pangrattato.
Versare l’impasto a cucchiaiate sulla teglia.
Stendere al centro i frutti di bosco e effettuate una piccola pressione per far amalgamare il tutto.
Spolverizzate lo strato di frutti di bosco con una manciata di zucchero e infornate a 170° per 45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta ai frutti di bosco e servite con un pò di panna montata.

Image