Torta ai mirtilli

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 6 persone:
1 base pronta per torte per celiaci, 450 gr di mirtilli, 250 gr di mascarpone, 200 ml di panna da montare, 2 cucchiai abbondanti di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 100 ml di succo di frutta ai mirtilli. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti.
Preparazione :
In una larga ciotola mescolate bene il mascarpone con il succo di frutta ai mirtilli, lo zucchero normale e quello vanigliato.
Montate la panna e aggiungetela al resto del composto (tenendone un pò da parte per la guarnire la torta).
A questo punto dividete in due parti uguali la crema e aggiungete una ai mirtilli (tenendone da parte circa 3 cucchiai).
Tagliate a metà la torta, spalmate su una parte la crema con i mirtilli e ricomponete la torta.
Con la restante cremaricoprite la superficie e i lati del dolce, infine decorate a piacere con i mirtilli e la panna che avete tenuto da parte.

Image