Torta al cioccolato : vaso di fiori!

INGREDIENTI

Ingredienti:
due basi soffici al cacao
leggi la ricetta qui
fiori e foglie di marshmallow fondant
leggi la ricetta qui
Mascarpone per farcire
una tavoletta di cioccolato fondente per ricoprire
Pavesini per il bordo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Dopo aver preparato due basi di cioccolato porne una su un piatto da portata e spalmare con mascarpone a volontà.
2 – Mettere soprail al mascarpone l’altra base e coprirla con la cioccolata fusa ancora calda.
Spandere con un coltello lungo a lama piatta o con una spatola.
3 – Coprire i bordi laterali con pavesini.
per farli aderire aiutatevi con mascarpone e il cioccolato fuso caduto dai lati.
4 – Disporre i fiori e le foglie.
5 – Dopo qualche ora in frigo…mangiare !
!
!
Auguri Gaia!
!
marinalennon:
October 15, 2009 at 06:
48 mamma mia la mangerei subito…bravisssima.
.
Reply PAOLA:
January 11, 2011 at 20:
31 non ho ancora provato nessuna ricetta ma sono sicura che sono buonissime ,e poi ….
io sono intollerante al lattosio….
ho finalmente trovato un bel ricettario!
ciao Paola!
Reply admin:
January 11, 2011 at 20:
40 Grazie Paola!
Sono veramente contenta di poterti essere utile!
Se sperimenti qualche mia ricetta fammi sapere!
a presto!
Reply

Image