Torta al cioccolato con fragole e uva

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 6 persone: 250 g di zucchero
150 g di farina 0
2 uova
200 g di mascarpone
100 g di fecola
100 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro
una tazzina di marsala
lievito chimico non vanigliato
Fragole e uva a piacimento

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero finchè non si ottiene un composto schiumoso.
Aggiungere 50 g di mascarpone continuando a sbattere.
Mescolare con l’impasto la farina e il cacao, poi il marsala e il lievito.
Versare l’impasto direttamente in una teglia antiaderente leggermente unta.
Cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti ma attenzione, il tempo di cottura dipende da forno a forno.
Controllare la cottura con la prova spaghetto.
Quando è cotto sfornare e aspettare che si freddi.
Dividere il dolce in due parti tagliando orizzontalmente con un coltello a lama lunga.
Farcire con il resto del mascarpone tenendone da parte due cucchiai.
Sciogliere il ciocciolato a bagnomaria e poi aggiungere i due cucchiai di mascarpone.
Versare sopra la torta e ricoprire tutta la superficie di essa e anche i lati.
Decorare con la frutta.
Mettere in frigo e mangiare ben fredda.

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