Torta al cioccolato e castagne (senza lattosio)

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 uova
350 g di cioccolato fondente
(quello delle uova avanzate va benissimo)
mezzo bicchiere di vinsanto
3 cucchiai di zucchero
80 g di farina 0
70 g di farina di castagne
un pizzichino di bicarbonato
un bicchiere di uvetta

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
Mettere l’uvetta in ammollo nel vinsanto.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato fuso, l’uvetta con tutto il vinsanto, le farine e il bicarbonato.
Versare nello stampo scelto e infornare a 180 ° per circa 25 minuti.
fioccorosa8:
April 26, 2009 at 10:
11 scusa l’ignoranza Maria Laura, ma il cioccolato non contiene nulla di lattosio? te lo chiedo perchè da domani devo far seguire una dieta senza lattosio a mia figlia e le tue ricettine sono davvero interessanti.
baci da francy Reply luccichiniml:
April 26, 2009 at 14:
45 Sono felice che la mia esperienza possa esserti utile!
Dipende da cioccolato e cioccolato.
Quello fondente in genere non contiene lattosio o latte, ma è sempre meglio controllare a volte lo aggiungono.
Personalmente se posso uso il cioccolato fondente in barrette della lindt, quello con la confezione argentata, che è buono e non troppo amaro e soprattutto privo di lattosio!
Cmq ricorda:
controlla sempre tra gli ingredienti!
!
!
L’intolleranza al lattosio è noiosa ma non costringe per forza a rinunciare a tutte le golosità!
!
Reply utente anonimo:
September 10, 2010 at 13:
34 anche le uova contengono lattosio!
Reply

Image