Torta al lampone

INGREDIENTI

Ingredienti:

250 g di farina
250 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
70 di mandorle in polvere
1 bustina di lievito in polvere
1 busta di zucchero vanigliato
200 g di confettura di lamponi

Necessari:
1 frusta
1 tortiera
1 spatola
1 terrina

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
50min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
In una terrina, lavorate con la frusta elettrica i tuorli d'uovo, il burro, 125 g di zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete la farina mescolata con il lievito, miscelate e formate una palla di pasta, che va conservata al fresco per 30 minuti.
Imburrate la tortiera, ponete la palla di pasta al centro e schiacciatela con il palmo della mano fino ad arrivare a superare il bordo di 1 cm.
Versate la confettura sulla pasta in modo da coprirla in modo uniforme.
Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero rimasto e miscelate ancora 3 volte con la frusta, versate le mandorle in polvere e mescolate con la spatola.
Farcite la torta con questa crema e fate cuocere 50 minuti in forno a 180 gradi.

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