Torta al limone con ciliege

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 1 confezione di pasta frolla 6 uova 300 g di zucchero 2 limoni non trattati 80 g di burro 150 g di ciliege snocciolate cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare accuratamente i limoni e asciugarli.
Grattarne la buccia e spremerli.
fare fondere il burro.
Con le fruste elettriche lavorare le uova intere con lo zucchero, quindi incorporarvi la buccia grattugiata e il succo dei limoni, Philadelphia e il burro fuso.
2.
Rivestire uno stampo rotondo con l'apposita carta poi foderare il fondo e le pareti con la pasta frolla, quindi con i rebbi di una forchetta punzecchiarla in pi punti, coprire la pasta con della carta da forno e riempire lo stampo con dei fagioli secchi.
Cuocere la base della torta in forno a 200 C per 15 minuti.
3.
Togliere lo stampo dal forno e abbassare la temperatura a 180 C.
privare la base della torta della carta con i fagioli e farla raffreddare, poi distribuire le ciliege in modo uniforme sulla base della torta e versarvi sopra il composto al limone.
4.
Mettere la preparazione in forno e cuocerla per 30 minuti poi sfornare la torta, farla raffreddare per almeno 1 ora prima di sformarla, spolverizzarla con un pizzico di cannella e servirla.

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