Torta al radicchio rosso
INGREDIENTI
Ingredienti:
240 gr farina "00"
60 gr fecola di patate
300 gr zucchero
200 gr di burro
300 gr di radicchio rosso trevigiano
3 uova
1 tazzina di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Necessari:
bilancia
1 ciotola
tagliere e coltello per il radicchio
fruste elettriche
1 stampo per torte
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Cottura:
40min
Difficoltà :
facile da preparare
Preparazione:
Togli il burro dal frigorifero assicurandoti che sia sufficientemente morbido prima di cominciare l'impasto.
Lava il radicchio e taglialo a striscioline.
In una ciotola mescola il burro assieme allo zucchero e alle uova aiutandoti con una frusta elettrica.
Aggiungi la farina e il latte assicurandoti che il composto sia omogeneo e senza grumi.
Completa con un pizzico di sale, il radicchio e la bustina di lievito.
Cucina in forno per 40 minuti a 180°.