Ricetta insalata lattuga e melone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 lattuga iceberg (o una intera se piccola)
1/2 melone del tipo arancione
1 zucchina piccola e tenera
10 mandorle triturate grossolanamente
1 cucchiaio di aceto di vino bianco o di aceto di mele
2 cucchiai di olio di vinacciolo o altro olio di semi dal gusto particolarmente neutro
poco prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate la lattuga e tagliatela a pezzetti, mettetela in una insalatiera.
Pulite il melone e la zucchina, riduceteli a dadini, ed aggiungeteli alla lattuga.
Completate con le mandorle e condite con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
Potete prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero per servirla ben fredda, ma in questo caso conditela solo al momento di servirla.

Image