Torta albumi e cacao

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 albumi,
60 gr di farina 00,
50 gr di cacao amaro,
200 gr di zucchero,
2 cucchiaini di zucchero vanigliato,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il cacao.
Aggiungere il lievito, lo zucchero vanigliato e lo zucchero.
In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale Incorporateli delicatamente il composto con farina, zucchero e cacao agli albumi.
Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto al suo interno.
Infornare la torta albumi e cacao a 180° per 40 minuti.
Sfornare la torta di albumi e lasciar raffreddare quindi spolverizzare la torta con cacao e zucchero a velo.
Tagliare a fette la torta albumi e cacao e servire con del gelato al cioccolato, al diavolo la dieta

Image