Torta alla ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova,
300 gr di zucchero,
300 gr di ricotta,
300 gr di farina,
50 gr di burro, 1/2 bicchiere di latte,
1 bustina di lievito per dolci,
1 bustina di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Montare gli albumi a neve ben ferma.
In una terrina formare un composto spumoso montando i tuorli, lo zucchero e il burro ammorbidito.
Aggiungere la ricotta ed mescolare delicatamente.
una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata a pioggia, il lievito e il latte.
Incorporare gli albumi e mescolare dolcemente il tutto.
Versare il composto della torta alla ricotta in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di zucchero.
Infornare a 180° in forno già caldo per 30 minuti.
Una volta raffreddata,cospargete la torta alla ricotta con dello zucchero a velo e servirla.
ed ecco una fetta di torta alla ricotta.

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