Torta alle mele

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 4 mele 125 g di farina 100 g di zucchero al velo 2 uova 75 g di burro 50 g di uvetta 0.5 limoni 100 ml di latte 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaio di zucchero burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavorate nel mixer la farina con il burro, un tuorlo, met dello zucchero a velo e un pezzetto di scorza di limone, fino ad ottenere un composto bricioloso:
trasferitelo sul piano e lavoratelo con le mani, in modo da ricavarne una palla liscia.
2.
Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato, poi trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato.
forellate il fondo con una forchetta.
3.
Lavorate Philadelphia con il resto dello zucchero e i chiodi di garofano in polvere.
incorporate le uova e il latte, quindi l uvetta ammollata e met delle mele tagliate a fettine.
4.
Versate il composto nella base di frolla, poi coprite con il resto delle mele tagliate a fettine e spruzzate con il succo del limone.
cospargete con lo zucchero e infornate a 180 C per 30 minuti.

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