Torta alle more

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 200 g di farina
100 g di burro
150 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
1 mela
More

PREPARAZIONE

Preparazione:
Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d'uovo, il sale.
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti.
Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero.
Sbucciate e affettate la mela.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati.
Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti.
Quando la torta sarĂ  dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare.
riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero.
Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.

Image