Torta alle patate dolci

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 6-8 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 patate dolci medie, 1/2 litro di latte, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 2 dl di panna fresca, cannella in polvere.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
50 minuti.
Preparazione :
In una casseruola versate il latte e unite altrettanta acqua.
Aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti e lessate fino a che risultino ben cotte.
Scolate e trasferite in una ciotola.
Schiacciate bene le patate con una forchetta, aggiungete i tuorli d'uovo e lo zucchero mescolato bene.
Unite la panna, la cannella, le chiare d'uovo montate a neve con un pizzico di sale.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera con sotto la carta da forno, unite il composto di patate, lisciate la superficie e cuocete per mezz'ora a 200°.

Image