Torta allo yogurth con albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di farina
100 g di cocco grattugiato
100 g di amido di mais
300 g di zucchero
250 g di yogurth all'albicocca
2 uova
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di vaniglina
1 bustina di lievito
4 albicocche medie
3 cucchiai di confettura di albicocche

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito.
Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso.
Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione).
Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno giĆ  caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.
Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.

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