Ricette antipasti insalata mista di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
cozze freschissime 200 g
scampi 300 g
2 pompelmi
1 peperone verde
prezzemolo fresco tritato
salsa worcester
brandy
court-bouillon (brodo di pesce)
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scottate le cozze in padella dopo averle pulite.
Lavate i pompelmi e svuotateli, eliminate la pellicina dagli spicchi e tagliateli e pezzettini.
Mettete da parte le scorze.
Cuocete gli scampi sgusciati nel court-bouillon per qualche minuto, (tenendone 4 interi da parte), poi taglieteli a pezzetti.
Riducete il peperone a filetti fini.
Staccate le cozze dalla valve, conditele con un cucchiaio salsa worcester e con 2 cucchiai di brandy.
Mescolate la polpa dei pompelmi agli scampi e alle cozze.
Riempite i gusci dei pompelmi con questa insalata, decorate con strisce di peperone e mettete al centro di ogni scodella uno scampo intero scottato.
Condite con olio, sale e mettete in frigorifero a raffreddare.
Disponete su un piatto da portata insieme a un cuore di lattuga, finocchi e filetti di peperone.

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