Torta Bounty

INGREDIENTI

Ingredienti:

230 gr di farina,
165 gr di burro,
165 gr di zucchero,
50 gr di latte,
4 uova intere,
1 bustina di lievito,
35 gr di cacao amaro

per il ripieno al cocco:

130 gr di cocco disidratato,
130 gr di zucchero,
un albume leggermente montato a neve,
2 cucchiaini di maizena ,
40 gr di panna.

per la copertura:

200 gr di cioccolato fondente;
200 ml di panna;
cocco a piacere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Come sempre accendere il forno a 180° gradi.
Per prima bisogna preparare il ripieno...quindi in una ciotola amalgamare il cocco,la panna.
lo zucchero,la maizena e l'albume leggermente montato.
Montare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro morbido e amalgamare,poi unire la farina,poco per volta,il latte il cacao e amalgamare nuovamente...ed infine il lievito.
Prendere la teglia,versare metà impasto.
.
sopra di questo...mettere l'impasto di cocco...e poi versarci sopra l'altra metà d'impasto.
Infornare,in forno da già caldo,a 180° per 40 minuti.
Preparare la copertura...facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna.
Quando la torta si raffredda versarci la ganache e cospargere di cocco.

Image