Torta cacao e cocco

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 70 g di cacao
75 g di cocco
20 cl di latte
100 g di burro
3 uova
6 cucchiai di farina bianca
3 cucchiai di maizena
100 g di zucchero
Per decorare:
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene.
Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire.
Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.
Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.

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