Ricetta insalata russa per mille occasioni

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 patate
4 carote
200gr di piselli
200gr di fagiolini
400gr di maionese
4 uova
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini e lessatele in acqua bollente e salata senza farle diventare sfatte (i tempi di cottura variano).
A cottura ultimate scolatele e fatele raffreddare.
Preparate le uova sode.
In un scodella amalgamate le verdure con la maionese, stendetela in uno stampo, ricoprite con la pellicola e riponetela in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo capovolgetela su di un piatto da portata e guarnitela con le fettine di uova sode.
Gli ingredienti che possono essere aggiunti all’insalata russa (anche solo come decorazioni) sono moltissimi:
sott’aceti, tonno, cetriolini, capperi, würstel, manzo bollito, petto di pello lessato, salmone, aragosta e tanto altro ancora.

Image